Тырновский молочный завод

Молоко

Молоко «Мещёрские росы» — продукт популярный среди потребителей всех возрастов. Детям нравится его на 100% молочный вкус, а взрослым – природная польза.Молоко – это источник белков, углеводов, жиров, витаминов (А, B, D) и микроэлементов (кальций, фосфор, магний).

В чём преимущества молока «Мещёрские росы»?

Качество мирового уровня
Соблюдаем необходимые условия производства и используем передовые технологии обработки. Результат – продукт высочайшего качества.
1

Особые условия производства
Вкус молока напрямую зависит от качества питания и проживания коров. Уникальная природа Мещёрского края и первоклассные корма делают своё дело: молоко получается отменным!
2

Ориентация на широкую потребительскую аудиторию
Мы ценим каждого потребителя. Поэтому производим молоко с различным процентом жирности:его можно пить без опаски набрать лишний вес.
3

Длительный срок хранения
Благодаря технологии ультрапастеризации, молоко «Мещёрские росы» хранится до 180 дней!
4

Приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Вас ждут поставки в кратчайшие сроки, привлекательные цены и особые бонусы.

Звоните по телефону 8 800 301 15 15 (бесплатный звонок по всей России) чтобы начать сотрудничество.

Прием заказов – с 9:30 до 18:00 все дни недели.

Доставка товара – с понедельника по субботу включительно.

О компании

История Тырновского молочного завода начинается с конца 19 века, когда предприниматель Чичиков, являясь владельцем нескольких мини-заводов, расположенных около реки Ока, построил сыроваренный завод. Удобное расположение завода позволяло быстро доставлять готовую продукцию в близлежащие населённые пункты. Ещё тогда природа Мещёрского края обладала всеми условиями, необходимыми для получения качественного сыра из сырого коровьего молока, что успешно использовалось на Тырновском заводе.

После революции 1917 года предприятие было национализировано. 50-60-е годы стали трудным этапом для завода, потому что из-за отсутствия компрессоров приходилось нанимать рыбаков для заготовки льда, который, укутав соломой, хранили в подвале. Использовали этот лёд в качестве естественного охладителя молока. В 50-е годы на заводе производился Голландский брусковый сыр, технология производства которого соответствовала всем строгим стандартам советского времени.

В конце 60-х годов завод был реконструирован. Его техническое оснащение пополнилось двумя 5-тонными сырными ваннами и новыми цехами, в которых производилось масло и сыр. В то время Тырновский завод в основном изготавливал крестьянское масло и 3 вида сыра. Производственные мощности предприятия позволяли перерабатывать порядка 40-45 тонн свежего молока за сутки.

Немногие производители молочной продукции в России могли похвастаться такими же успехами, как у Тырновского завода, потому что его продукция постоянно получала всевозможные правительственные награды и отмечалась на союзных и республиканских соревнованиях.

До 2003 года завод успешно функционировал, однако кризис производства, постигший многие предприятия, сказался и на Тырновском заводе. Он был закрыт на 5 лет. В 2008 году в ходе реконструкции и технического переоснащения заброшенного предприятия удалось восстановить его работу. Первоначально производился творог, который в объёме 1-1,5 тонн в сутки попадал на полки магазинов, находящихся в городе Рязань и Рязанской области.

Через незначительный промежуток времени ассортимент продукции завода пополнился молоком и кефиром, которые выпускались под торговым знаком «Мещёрские росы». Уже тогда наша молочная продукция начала продаваться в Москве и в Московской области. Молоко, сметана, йогурт и другие продукты постепенно пополняли ассортимент продукции. Всего за 5 лет наш завод превратился в производителя большого ассортимента натуральных вкусных и полезных продуктов, при этом цена на молочную продукцию нашего завода держится на доступном для разных слоёв населения уровне.

Сегодня Тырновский молочный завод производит молочную продукцию, сывороточные напитки, рассольные сыры, под торговыми марками: «Мещерские Росы» «Бидончик», и «Моросики».

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *